Tag: harga boneka teddy bear wisuda


Langkah Buat Boneka Wisuda Flanel


Wisuda memanglah jadi peristiwa yang paling membahagiakan untuk beberapa mahasiswa. Pada peristiwa ini, anggota keluarga, sanak saudara, dan rekan-rekan dekat umumnya juga akan berkumpul untuk memberi ucapan selamat. Tidak ketinggal, beragam hadiah seperti bunga, balon, sampai boneka wisuda juga ikut diberi jadi hadiah kelulusan. Selengkapnya

Boneka Wisuda

Wisuda memanglah jadi peristiwa yang paling membahagiakan untuk beberapa mahasiswa. Pada peristiwa ini, anggota keluarga, sanak saudara, dan rekan-rekan dekat umumnya juga akan berkumpul untuk memberi ucapan selamat. Tidak ketinggal, beragam hadiah seperti bunga, balon, sampai boneka wisuda juga ikut diberi jadi hadiah kelulusan.

Bicara masalah hadiah, menghadiahkan dari hasil buatan sendiri pastinya juga akan membuat kesan yang semakin khusus serta “eksklusif” dibanding beli hadiah di market yang telah mainstream. Karenanya, kesempatan ini kami juga akan memberi tutorial langkah buat boneka wisuda yang dapat anda lakukan sendiri dirumah. Terlebih dulu, beberapa bahan yang diperlukan untuk buat boneka wisuda flanel ini adalah seperti berikut :

Kain flanel berwarna hitam dan warna beda sesuai sama selera
Benang jahit yang sesuai sama warna kain flanel
Jarum jahit
Gunting
Lem tembak/lem UHU
Kertas buffalo
Dakron
Pernak-pernik sesuai sama selera
Sesudah mempersiapkan beberapa bahan diatas, setelah itu kita dapat mulai buat boneka wisuda flanel. Tersebut disini langkah-langkahnya :

Gambar alur kepala, tubuh, tangan, dan kaki pada kain flanel semasing dua buah
Pada alur kepala, berikan manik-manik kecil jadi mata serta alur jahitan berupa mulut
Jahit semasing pasangan alur itu dengan benang jahit sembari mengisikan dakron di dalamnya
Sesudah terisi penuh dengan dakron, jahit kembali sisi yang masih tetap terbuka sampai semua tertutup rapat
Untuk potongan yang berupa kepala, anda dapat juga memberikan rambut dengan kain flanel berwarna hitam, jilbab, maupun kacamata. Tinggal cocokkan saja dengan wisudawan atau wisudawati yang juga akan anda beri hadiah
Buat alur sepatu, baju, celana atau rok, lengan, rompi, dan topi wisuda pada kain flanel
Jahit beberapa alur itu pada potongan sisi boneka yang telah jadi. Umpamanya celana atau rok di bagian kaki boneka, baju di bagian tubuh boneka, lengan di bagian tangan, rompi wisuda dipadukan dengan baju di bagian tubuh, dan topi wisuda di bagian kepala
Bila telah usai, padukan sisi kepala, tubuh, tangan, dan kaki memakai lem tembak atau lem uhu sampai terjadi boneka orang yang utuh
Paling akhir, beri pernak-pernik penambahan sesuai sama selera
Sekianlah beberapa langkah buat boneka wisuda flanel. Cukup gampang, bukan? Selamat coba!

Janganlah Salah Pilih Bunga untuk Wisuda
Dipublikasikan : 07-09-2017/09 : 54 : 11
Menghadiahkan bunga untuk wisuda memanglah seolah jadi kebiasaan sendiri. Bunga dapat dilambangkan jadi kebahagiaan yang dirasa oleh wisudawan serta wisudawati yang waktu itu sudah dinyatakan lulus. Bunga juga adalah bentuk kasih sayang dari orangtua, teman dekat, rekanan, serta kerabat yang lain yang ikut berbahagia di peristiwa wisuda.

Menghadiahkan bunga untuk wisuda memanglah seolah jadi kebiasaan sendiri. Bunga dapat dilambangkan jadi kebahagiaan yang dirasa oleh wisudawan serta wisudawati yang waktu itu sudah dinyatakan lulus. Bunga juga adalah bentuk kasih sayang dari orangtua, teman dekat, rekanan, serta kerabat yang lain yang ikut berbahagia di peristiwa wisuda.


Inspirasi Kreasi Animasi Wisuda untuk Hadiah Kelulusan


Bunga serta balon memanglah jadi 2 hal yg tidak sempat ketinggal dalam acara kelulusan. Tetapi, bila anda menginginkan menghadiahkan wisuda yang unik serta anti mainstream untuk orang tersayang, sesungguhnya terdapat beberapa beberapa inspirasi hadiah beda yang dapat anda cobalah, misalnya buat animasi wisuda. Nanti, hasil atau design dari animasi itu dapat anda kreasikan atau aplikasikan

 

Bunga serta balon memanglah jadi 2 hal yg tidak sempat ketinggal dalam acara kelulusan. Tetapi, bila anda menginginkan menghadiahkan wisuda yang unik serta anti mainstream untuk orang tersayang, sesungguhnya terdapat beberapa beberapa inspirasi hadiah beda yang dapat anda cobalah, misalnya buat animasi wisuda. Nanti, hasil atau design dari animasi itu dapat anda kreasikan atau terapkan pada beragam jenis benda sesuai sama selera.

Bila anda tidak dapat buat animasi sendiri, anda juga tidaklah perlu bingung, karna sekarang ini terdapat beberapa penyedia jasa pembuatan animasi atau hadiah wisuda yang siap membantumu. Untuk anda yang tertarik untuk jadikan animasi wisuda jadi hadiah kelulusan, tersebut disini sebagian kreasi atau pengaplikasian yang dapat anda cobalah.

1. Plakat

 

Plakat

Waktu wisuda, beberapa wisudawan atau wisudawati umumnya juga akan memperoleh plakat dari kampus. Tetapi, di samping plakat yang sifatnya resmi itu, tidak ada kelirunya bila anda juga memberi plakat unik jadi ucapan selamat sekalian hadiah kenang-kenangan. Umpamanya plakat dengan design animasi sang wisudawan atau wisudawati tersebut ucapan selamat kelulusan di bawahnya.

2. Bantal

 

Bantal

Bantal dapat juga jadi alternatif selanjutnya untuk menerapkan hasil animasi wisuda. Letakkan saja animasi wisudawan atau wisudawati tersebut ucapan selamat maupun kalimat penyemangat pada desainnya, tentu orang yang anda beri bantal itu juga akan begitu suka dengan bantal pemberianmu.

3. Mug

 

Mug

Sama seperti dengan bantal, anda dapat juga lho, meletakkan animasi si wisudawan atau wisudawati jadi design mug. Supaya makin terkesan, berikan juga kalimat motivasi atau penyemangat di sekelilingnya.

4. Cutting Board

 

Cutting Board

Untuk anda yang pintar berkreasi dengan kuas serta cat, cutting board atau telenan dapat juga anda menjadikan kanvas untuk digambar animasi si wisudawan atau wisudawati. Tetapi, untuk anda yg tidak mahir melukis, anda juga tidaklah perlu bingung bila menginginkan menghadiahkan yang satu ini pada rekan yang tengah wisuda, karna sekarang ini telah terdapat beberapa penyedia jasa yang siap terima pesanan illustrated cutting board. Cukup komunikasikan saja design yang anda kehendaki, serta pihak penyedia jasa juga akan lakukan bekasnya.

 

Tersebut sebagian inspirasi animasi wisuda yang dapat anda cobalah jadi hadiah kelulusan yang unik serta tidak umum. Bagaimana? Menarik, bukan? Jadi, hadiah apa yang kurang lebih juga akan anda beri untuk orang tersayang di hari kelulusannya?


Macam Panduan Pilih Buket Bunga Wisuda


Buket bunga wisuda adalah hadiah yang umum diberi ketika acara kelulusan. Rangkaian bunga Jual Souvenir Wisuda Di Bandung yang cantik dengan beberapa warna yang indah, seolah jadi lambang untuk beberapa wisudawan untuk menyambut hari depan yang tambah baik.

Buket bunga wisuda adalah hadiah yang umum diberi ketika acara kelulusan. Rangkaian bunga yang cantik dengan beberapa warna yang indah, seolah jadi lambang untuk beberapa wisudawan untuk menyambut hari depan yang tambah baik.

Oleh karenanya, bunga-bunga yang diambil untuk dirangkai pastinya sebaiknya yang paling baik serta berkwalitas. Terkecuali ke-2 hal itu, ada pula beberapa hal beda yang butuh di perhatikan supaya buket bunga wisuda yang di buat jadi tambah lebih menarik.

Apa sajakah panduan serta hal yang perlu dikerjakan dalam pilih buket bunga untuk wisuda? Tersebut penuturannya.

Pilih Bunga dengan Teliti

Bungan Wisuda

Seperti yang telah disinggung diatas, bunga yang diambil mesti berkwalitas. Untuk di buat buket, tentukan bunga-bunga yang masih tetap fresh serta harum. Bunga yang fresh umumnya tidak mempunyai bercak hitam di bagian mahkotanya. Terkecuali tidak mempunyai bercak hitam, sisi mahkota juga tidak cacat atau rusak.

Warna Favorit

Pilihan Warna

Buket bunga wisuda pasti bukan sekedar fresh serta harum, namun juga memakai bunga dengan warna favorite wisudawan atau wisudawati. Buket bunga dengan warna favorite tentunya juga akan menaikkan kesan yang mendalam untuk mereka yang tengah berbahagia.

Sebagian bunga dengan beberapa warna spesifik yang dapat diambil, umpamanya adalah :

Warna merah : mawar merah, herbras, krisan, lili Sumatera, anggrek bln. mini, atau bunga jengger ayam.
Warna kuning : mawar kuning, saat lili, bunga matahari atau anyelir kuning.
Warna biru : mawar biru, hortensia, krisan, aster, atau anggrek dendrobium.
Bunga-bunga berwarna seperti diatas dapat juga digabungkan dengan bunga berwarna putih, seperti sedap malam, baby breath, atau bunga putih yang lain.

Ikuti Warna Toga Almamater

Cocokkan Warna Bunga

Pilihan warna bunga yang dipakai dapat juga ikuti warna dari toga almamater. Umumnya toga almamater berwarna hitam, namun banyak juga kampus yang mempunyai toga berwarna cerah, seperti hijau, kuning, sampai biru.

Baiknya, jauhi warna bunga yang sama juga dengan warna toga. Hal semacam ini juga akan buat buket bunga yang didapatkan tidak tampak. Tentukan warna bunga yang mempunyai kesan berlawanan dengan warna toga almamater supaya rangkaian bunga dapat tampak menonjol.

Bila sangsi dengan pilihan bunga yang ada, tambah baik tentukan bunga mawar. Type bunga yang satu ini memanglah pas jadikan jadi lambang kebahagiaan. Beri buket bunga wisuda yang diisi bunga mawar putih pada wisudawan, sedang untuk beberapa wisudawati, kita bisa memakai type mawar dengan beberapa warna beda yang lebih melukiskan kepribadian mereka.


Hadiah Wisuda Inspiratif Untuk Rekan


Tiap-tiap orang tidak terlepas dari yang namanya pendidikan. Terlebih masa kuliah, sesudah “berjuang” sepanjang 4 th. lamanya selanjutnya mereka terlepas dari fase Jual Souvenir Wisuda Surabaya nya yang diberi nama “wisuda”. Wisuda adalah hal yang perlu di animo, salah nya ialah dengan memberinya hadiah atau bentuk ucapan selamat. Lantas, apa sajakah sich hadiah wisuda yang inspiratif untuk diberi?

Plakat
plakat hadiah wisuda
Sumber : https :// cdn. idntimes. com
Dalam melakukan prosesi wisuda, tiap-tiap wisudawan pastinya akan diberi plakat resmi dari universitas. Tetapi, kalian dapat juga lho buat plakat versimu sendiri untuk diberi ke rekanmu! Anda dapat juga men-desain sesuai sama hasratmu dengan buat karikatur muka rekan versus dirimu sendiri. Seru, kan?

Scrapframe
scrapframe hadiah wisuda
Sumber : https :// cdn. idntimes. com
Hadiah yang satu ini tidak kalah uniknya. Mungkin saja kalian tidak asing sekali lagi dengan yang namanya scrapbook. Tetapi anda dapat juga berkreasi dengan memakai frame atau bingkai photo jadi gantinya, lho! Cukup sediakan bingkai photo, lantas isilah dengan photo rekanmu dan catat pesan-pesan untuk dia. Atau anda dapat juga kumpulkan beberapa photo masa lalu waktu kalian dengan. Berkreasilah sesuka hatimu.

Lukisan Karikatur
Lukisan karikatur hadiah untuk wisuda
Sumber : https :// cdn. idntimes. com
Bila anda sukai menggambar, jadi ini adalah pilihan yang pas untukmu. Lukislah muka rekanmu sesuai sama kreasi anda, baik berbentuk karikatur ataupun muka aslinya. Namun anda dapat juga lebih kreatif sekali lagi, ubahlah media kertas dengan alas kayu, umpamanya atau dapat pula dengan beberapa barang dengan warna polos yang belum juga sempat anda gunakan. Pastinya akan unik.

Patung Memiliki bahan Clay
patung clay hadiah wisuda unik
Sumber : https :// cdn. idntimes. com
Nyaris serupa dengan plakat yang barusan sudah dijelaskan, kalian dapat juga beri rekanmu dengan patung memiliki bahan clay ini jadi hadiah wisuda. Terkecuali penampilannya unik, patung ini pastinya akan bertahan lama untuk disimpan. Patung ini juga akan jadi hadiah yang istimewa karna terkecuali dapat di desain sesuai sama hasratmu, anda dapat juga menaikkan keunikan sahabatmu di patung ini, lho!

Buket Bunga
hadiah wisuda

Pastinya hadiah yang satu ini tidak bisa terlewati. Agar lebih manis, anda dapat juga custom buket bunga dengan boneka, lho! Kami juga jual beberapa produk buket bunga, spesial untuk hadiah wisuda.

Mudah-mudahan hadiah-hadiah ini dapat jadi ide untuk diberi pada rekanmu, ya!

Macam Panduan Pilih Buket Bunga Wisuda
Dipublikasikan : 07-09-2017/09 : 34 : 38
Buket bunga wisuda adalah hadiah yang umum diberi ketika acara kelulusan. Rangkaian bunga yang cantik dengan beberapa warna yang indah, seolah jadi lambang untuk beberapa wisudawan untuk menyambut hari depan yang tambah baik.

Buket bunga wisuda adalah hadiah yang umum diberi ketika acara kelulusan. Rangkaian bunga yang cantik dengan beberapa warna yang indah, seolah jadi lambang untuk beberapa wisudawan untuk menyambut hari depan yang tambah baik.

Oleh karenanya, bunga-bunga yang diambil untuk dirangkai pastinya sebaiknya yang paling baik serta berkwalitas. Terkecuali ke-2 hal itu, ada pula beberapa hal beda yang butuh di perhatikan supaya buket bunga wisuda yang di buat jadi tambah lebih menarik.


Bingung Cari Hadiah Wisuda? Disini Jawabannya


Coklat. Owkey dowkey this one thing needs to be handled with care. Mengapa? karna umumnya wisuda itu panas! bungkus coklat didalam kotak yg cukup tahan panas. Janganlah ngasih coklat mentah-mentah tanpa ada dibungkus. Larangan juga adalah lo ngasih coklat yang dibuat jadi kalung (seperti medali gitu) trus dikalungin. Kebayang apa yang akan berlangsung? sang coklat juga akan mencair sampai netes-netes di baju toga sang wisudawan/wisudawati *pengalaman teman sempat nih kaya gini, serius* serta yang ada lo malah ngebikin ribet si wisudawan/wisudawati itu.

Scrapbook. Simply said, scrapbook ini adalah buku yang lo buat sendiri, handmade, berisi dapat apa saja, beberapa photo lucu kalian, kalimat yang terkesan, beberapa peristiwa terkesan, dan lain-lain. Gak mesti 100% buat sendiri ko, soalnya saat ini di beberapa toko telah banyak di jual template scrapbook, lo hanya butuh beli peralatannya, tempal-tempel, tulas-tulis, beres!

Things they will need in future. Umpamanya kaos kaki *serius, sebagian teman gw menjaga kaos kaki yang tuturnya masih tetap nyaman walau sebenarnya jika dilihat orang yang lain yg belom kenal, first impression mereka dapat dipengaruhi dikarenakan kaos kaki*, dompet, dasi, jilbab, tas kerja, sepatu *hmm tapi rada sulit jika sepatu, karna ukuran sama belom pasti cocok di pakai, jadi mending lo ajak yang berkaitan milih sepatunya haha, gak lucu banget tapi ini*. Dapat pula make-up set, ini buat cewe ya, gw jamin juga akan kepake jika telah kerja. Jikalau sang wisudawati gak sempat dandan cocok kuliah, jika telah lulus serta dia miliki make-up set, perasaan wanitanya juga akan keluar buat melakukan eksperimen 🙂 tapi check dahulu merk yang umum dia pakai apa agar gak salah beliin, salah-salah nanti jadi alergi sekali lagi, serta janganlah lupa check tanggal kadaluwarsanya. Jika gw pribadi, gw tentukan kosmetik yang ada label halalnya *lo tentu tau ini merk apa, haha iklan deeeh gw*.

 

Things they love. Kaya hadiah ulang th. saja ini mah. Dapat boneka, buku, headset, mouse, keyboard, anything!
Most importantly, dont forget to write your message. Dari demikian banyak hadiah, bunga, coklat atau apa pun itu, sang wisudawan/wisudawati mungkin saja juga akan lupa ini dari siapa itu dari yang mana jika gak lo kasih message : D

Anyway, sampai saat ini, gw masih tetap miliki persepsi, yang kadonya banyak bermakna temannya banyak, bermakna yang sayang banyak. haha.. gw sampai buat gagasan sama kawan-kawan seangkatan yang gagasan akan wisuda bareng buat tuker hadiah cocok wisudaan kami, insyaAllah Juli 2012. Amiin amin amin Ya Rabb..

Selamat buat teman kosan, Ratih Ria Anggraini & Winda Nur Amalia, you both looked awesome! Mudah-mudahan karier ke depan sesuai sama keinginan serta pengetahuan yang kalian dapet berguna. Ratih semangat ekstensinya!! 🙂


BINGUNG KADO WISUDA? HERE THEY ARE!


Wait, first, you might read this ” The Day, Graduation Day Yeaaay!! ” buat ide hadiah wisuda. It’s Jual Souvenir Wisuda Jakarta my graduation story lengkap sama hadiah-hadiah yang gw dapet 3

Hari ini di IT Telkom ada moment yang ngebikin universitas jadi super berwarna. Apakah ituuuu? kita bertanya dahulu sama peta..
” saya peta saya peta saya peta saya peta~ ”
nyatanya ada wisuda kisanak sekalian, iya gw ulangilah WISUDA, W I S U D A atau W. I. S. U. D. A.

 

situasi wisuda hari ini, FRI, Elko, TT, SK semuanya pada arak-arakan *ini photo kerumunan Elko*

 

wisuda 2010 *kadaluwarsa? sekalipun engga! : D *

 

wisuda keluarga BEM Kabinet Mengambil langkah Bersama

Banyaaak kawan-kawan serta senior gw hari barusan diwisuda. Heeey congratulations anywaaaay!! too happy for y’all!! 🙂 Kebanyakan orang yang keluar dari GSG pakai toga dengan kebaya atau jas mukanya mukanya sumringah : D tak ada yang datar-datar saja, semua menyebar senyum sana-sini. Iyeeeii they must be soooooooo so so so happy!!

Umumnya jika ada yang wisuda kan kita ngasih hadiah ya, jadi teman dekat atau teman saja atau teman-yang-lo-harapkan-jadi-jodoh umpamanya : P Naah apa ya hadiah yang pas buat wisudaan? here i give you some panduan!
Bunga. well, terlihat umum mungkin saja karna umumnya standard orang ngasih hadiah wisuda adalah bunga. Dapat yang unit kaya mawar yang 1/2 mekar, atau bouquet yang sedeng sampai guedeeeee!! Yang butuh di perhatikan dalam ngasih bunga adalah warna bunga, anjuran gw white rose (untuk unit), atau bouquet warnanya campur. Warna non alami kaya biru, ijo, jika kata gw gak bagus, hihi tapi ini subjektif banget loh yaaa. Trus janganlah ngasih mawar merah sebuket. Ini kebayangnya lo ingin nembak cewe gitu pakai mawar merah seiket.

 

Bouquet lollipop atau kreatifitas apa pun. Handmade senantiasa lebih terkesan men. Contoh lo buat bouquet tapi dari permen, coklat, boneka serta bunga, lengkap sama tulsian-tulisannya.

Photo. What kind of foto? buat satu editan yg terkesan pada lo dengan si wisudawan atau wisudawati. Tentukan photo yang paling kuat memorinya serta asyik momennya, tambahin sedikit tulisan, then done!

editan photo buat bang Zaki, menteri Wiraswasta BEM 2010 dari keluarga WU. Ini simpel banget, krn dibikin super kilat hanya 1 jam serta kehabisan inspirasi.

Coklat. Owkey dowkey this one thing needs to be handled with care. Mengapa? karna umumnya wisuda itu panas! bungkus coklat didalam kotak yg cukup tahan panas. Janganlah ngasih coklat mentah-mentah tanpa ada dibungkus. Larangan juga adalah lo ngasih coklat yang dibuat jadi kalung (seperti medali gitu) trus dikalungin. Kebayang apa yang akan berlangsung? sang coklat juga akan mencair sampai netes-netes di baju toga sang wisudawan/wisudawati *pengalaman teman sempat nih kaya gini, serius* serta yang ada lo malah ngebikin ribet si wisudawan/wisudawati itu.

Scrapbook. Simply said, scrapbook ini adalah buku yang lo buat sendiri, handmade, berisi dapat apa saja, beberapa photo lucu kalian, kalimat yang terkesan, beberapa peristiwa terkesan, dan lain-lain. Gak mesti 100% buat sendiri ko, soalnya saat ini di beberapa toko telah banyak di jual template scrapbook, lo hanya butuh beli peralatannya, tempal-tempel, tulas-tulis, beres!


Souvenir Wisuda UNIK untuk Rekan Cowok/Cewek, Pacar Lelaki/Wanita ANTI MAINSTREAM.


Masih tetap bingung mencari Jual Souvenir Wisuda hadiah murah tapi terkesan untuk acara wisuda?

Nah, anda landing di situs (blog) yang pas ^_^

Mulai sejak 2014, kami jual hadiah wisuda yang UNIK, BERKESAN, ANTI MAINSTREAM & MURAH. Pas buat anda yang sekarang ini tengah mencari ide untuk memberi hadiah wisuda pada rekan/teman dekat/pacar anda.

Eittsss, bukanlah bunga atau boneka wisuda ya. Souvenir wisuda yang kami jual adalah sketsa muka dalam beragam bentuk. Dapat berbentuk karikatur muka, siluet, mozaic, kartun muka dan lain-lain.

Sketsa muka ini lalu di bikin, baik pada kanvas/kertas/serta bahkan juga dapat pula pada bantal (custom pillow).

Kenapa mesti sketsa muka?

Yess, terkecuali murah, hadiah berbentuk sketsa muka rekan/teman dekat/pacar anda adalah the one and only, dengan kata lain cuma ada satu didunia ini karna sifatnya custom.

TIDAK AKAN ADA yang menyamakan hadiah yang anda beri, hingga setiap saat orang yang anda berikan hadiah itu memandangnya, tentu ingatannya juga akan segera tertuju pada anda. Asyik kan?

Diluar itu, hasil bikin dari sketsa muka ini berbentuk tahan lama sampai tahunan. Pasti anda tidak mau hadiah yang anda berikan masuk tong sampah karna telah tidak bermanfaat bukan? Kan lumayan, souvenir wisuda yang anda beri kelak dapat jadikan jadi pajangan di kamar atau di meja kerja nanti. Eaaaa.

 

Hadiah buat wisuda berupa sketsa muka ini pas buat anda yang :
1. Menginginkan berikan hadiah kenang-kenangan untuk teman dekat baik lelaki ataupun wanita, terlebih untuk teman dekat yang juga akan pergi jauh sesudah wisuda.
2. Menginginkan berikan hadiah wisuda untuk pacar lelaki/wanita yang romantis, terkesan tapi dengan harga yang terjangkau.

Terkecuali bisa diberi jadi hadiah untuk wisuda, sketsa muka ini dapat juga jadi ide anda yang tengah mencari :
1. Hadiah ulang th. yang unik untuk ibu/pacar/teman dekat/rekan
2. Hadiah unik untuk pernikahan teman dekat/rekan/anggota keluarga/kolega dan lain-lain.
3. Hadiah untuk anniversary, baik hadiah anniversary pernikahan ataupun hadiah anniversary untuk pacaran
4. Hadiah khusus untuk beragam peristiwa (Valentine, perpisahan, magang dan lain-lain).

Nah, anda dapat pilih sketsa muka berbentuk karikatur (best seller), siluet (best seller), dan sebagainya. Silakan hubungi admin kami lewat SMS/WA di 0823. 3131. 0525 untk info selanjutnya.

Kami siap kirim pesanan anda dimana saja anda ada, seperti Surabaya, Jakarta, Bandung, Riau, Palembang serta kota yang lain di semua Indonesia.

Nah, tersebut disini contoh hadiah buat wisuda yang unik, murah serta terkesan dari sketsa muka (berdasar pada portofolio yang kami punyai).

BINGUNG KADO WISUDA? HERE THEY ARE!
Wait, first, you might read this ” The Day, Graduation Day Yeaaay!! ” buat ide hadiah wisuda. It’s my graduation story lengkap sama hadiah-hadiah yang gw dapet 3

 

***

26 November 2011. Hari ini di IT Telkom ada moment yang ngebikin universitas jadi super berwarna. Apakah ituuuu? kita bertanya dahulu sama peta..
” saya peta saya peta saya peta saya peta~ ”
nyatanya ada wisuda kisanak sekalian, iya gw ulangilah WISUDA, W I S U D A atau W. I. S. U. D. A.


Jual Hadiah Wisuda UNIK, MURAH & BERKESAN


jual hadiah wisuda yang unik, murah & terkesan
Anda tengah bingung mencari hadiah buat wisuda rekan/teman dekat/pacar?

Jual Hadiah Wisuda Unik & Murah. Wisuda adalah satu sistem pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah meniti masa belajar dalam kurun saat spesifik di kampus/institut/sekolah tinggi.

Tiap-tiap mahasiswa tentu menantikan hari dimana mereka dinyatakan lulus serta mencapai titel yang sudah mereka perjuangkan sepanjang satu tahun lebih kuliah.

Perjuangan hadapi pekerjaan menumpuk, padatnya jadwal perkuliahan, hadapi ujian yang cukup buat stress, sampai pada akhirnya usai membuat skripsi tentunya jadi kenang-kenangan yang akan tidak terlupakan untuk semuanya mahasiswa.

Oleh karenanya, jadi teman dekat kita juga akan ikut terasa suka serta bangga pada perjuangannya. Oleh karena itu tidak salah apabila kita memberinya hadiah buat wisuda.

Lantas apa sich yang ada dipikiran anda bila ada rekan/teman dekat/pacar yang juga akan diwisuda?

Berikan hadiah buat wisuda/barang untuk kenang-kenangan tentunya adalah gagasan paling utama anda yang mungkin saja jadi pertimbangan sendiri.

Tapi, seringkali banyak yang malah jadi bingung juga akan berikan barang apa yang pas untuk jadikan jadi kenang-kenangan yang unik serta terkesan.

Kenapa mesti mencari souvenir wisuda yang unik serta terkesan?

Saat ini beberapa orang yang memberi bunga/boneka jadi souvenir wisuda. Dari rekan pria/wanita, teman dekat, pacar sampai keluarga umumnya memberi bunga/boneka wisuda pada beberapa wisudawan.

 

Perihal ini pula yang buat bunga/boneka tidak sekali lagi unik serta khusus. Diluar itu bunga akan tidak bertahan lama hingga rekanmu tidak dapat menyimpannya jadi souvenir wisuda.

Yaa.. tersebut penyebabnya saat ini bunga serta boneka sangat MAINSTREAM untuk jadi hadiah wisuda.

Pilih souvenir wisuda yang unik serta terkesan memang tidak gampang. Hadiah yang paling pas untuk diberi pastinya adalah hadiah yang disenangi atau diperlukan oleh penerimanya.

Diluar itu ada pesan penambahan jadi motivasi juga akan memberi sentuhan personal yang buat anda akan tidak dapat dilupakan olehnya.

Baca Juga :
– Tempat Jual Hadiah Unik Online
– Jasa Pembuatan Karikatur Muka Murah

Souvenir Wisuda UNIK untuk Rekan Cowok/Cewek, Pacar Lelaki/Wanita ANTI MAINSTREAM.
Masih tetap bingung mencari hadiah murah tapi terkesan untuk acara wisuda?

Nah, anda landing di situs (blog) yang pas ^_^

Mulai sejak 2014, kami jual hadiah wisuda yang UNIK, BERKESAN, ANTI MAINSTREAM & MURAH. Pas buat anda yang sekarang ini tengah mencari ide untuk memberi hadiah wisuda pada rekan/teman dekat/pacar anda.

Eittsss, bukanlah bunga atau boneka wisuda ya. Souvenir wisuda yang kami jual adalah sketsa muka dalam beragam bentuk. Dapat berbentuk karikatur muka, siluet, mozaic, kartun muka dan lain-lain.

Sketsa muka ini lalu di bikin, baik pada kanvas/kertas/serta bahkan juga dapat pula pada bantal (custom pillow).

Kenapa mesti sketsa muka?

Yess, terkecuali murah, hadiah berbentuk sketsa muka rekan/teman dekat/pacar anda adalah the one and only, dengan kata lain cuma ada satu didunia ini karna sifatnya custom.




Recent Comments